Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente dem Alltag zu entfliehen. Wir freuen uns, wenn Sie das genauso sehen und wir freuen uns auf Sie.
An der „Wilden Lust“ servieren wir Ihnen an den Samstagen, 16. November & 23. November 2024, jeweils 17.30 Uhr, Wildköstlichkeiten. Unser Wild beziehen wir von der Jagdgesellschaft Hörnli.
Die beiden kulinarischen Events werden musikalisch begleitet.
Lassen Sie sich überraschen!
Wir freuen uns auf Ihre Reservation per Mail oder Telefon 071 978 72 20
Menü am 16. November 2024, 17.30 Uhr
Apéro
Marroni-Süppchen mit Hirschmostbröckli
im Tässchen serviert
Pilz-Lauch Quiche mit Trüffelcrème Randenlachs
auf Knusperbrotscheiben mit Wildkräuter-Crème fraîche
Mille Feuille von Wildschweinschinken und Klosterkäse mit Herbstfrüchte-Chutney
4-Gang-Menü
Roulade von der Wachtel
Federkohl | Hagenbutten-Confit
***
Kürbis-Crèmesuppe
Steinpilz-Croûtons | Kernöl
***
Scheiben von der Rehkeule
Preiselbeer-Polenta-Törtchen | Herbstgemüse
oder
Mohn-Schupfnudeln
Glasierte Birne | Rotkabis | Marroni
***
Duett von Rüebli
Vanille | Tannenhonig
Preis pro Person 98 Franken – inklusive Wasser und Kaffee
Die Teilnahme am Anlass ist nur mit Anmeldung möglich.
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
Download Menü Wilde Lust
Menü am 23. November 2024, 17.30 Uhr
Apéro
Frühlingsröllchen vom Reh mit Asia-Gemüse
Kürbis-Orangen-Suppe im Tässchen
Gebeizter Saibling mit Baumnuss-Lauch-Salat
Hirsch-Salsiz mit Apfel-Chutney
4-Gang-Menü
Duett vom Wildschwein
Linsen | Edamame | Schwarzbrotchips
***
Steinpilz-Essenz
Waldkräuter-Royal | Gemüse
***
Hirsch-Entercôte unter der Nusskruste
Sellerie Püree | Wirz-Rüebli-Gemüse
oder
Randen-Risotto
Ziegenkäse in Baumrindenasche | Herbstgemüse
***
Quarkmousse
Holunder-Birnen-Kompott | Marroni-Brösel
Preis pro Person 98 Franken – inklusive Wasser und Kaffee
Die Teilnahme am Anlass ist nur mit Anmeldung möglich.
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
Download Menü Wilde Lust
Menü am 25. November 2023, 17.30 Uhr | AUSVERKAUFT
Jäger-Apéro
Varianten von Wild-Trockenfleisch
Nussbrot, Früchtebrot und knuspriges Ruchbrot
Pilzmousse im Champignon
Bier, Weisswein, Glühwein, Glühpunsch und Mineralwasser
Wenn das Wetter es zulässt, findet der Apéro im Freien statt. Nehmen Sie bitte warme Kleidung mit.
4-Gang-Menü
Hirschterrine | Wild-Preiselbeergelée
Herbstlicher Salat
***
Reh-Consommé
mit Wildklösschen
***
Zarte Rehschnitzel auf
Eierschwämmli-Ginsauce
Hausgemachte Quarkspätzli
Rotkraut | Glasierte Marroni | Parfümierter Apfelschnitz
***
Marroni-Mousse
mit glasierter Williamsbirne
Preis pro Person 98 Franken – inklusive Wasser und Kaffee
Die Teilnahme am Anlass ist nur mit Anmeldung möglich.
Vegetarisches Menü | AUSVERKAUFT
Apéro
Varianten von sautiertem Gemüse im feinsten Olivenöl
Nussbrot, Früchtebrot und knuspriges Ruchbrot
Pilzmousse im Champignon
Bier, Weisswein, Glühwein, Glühpunsch und Mineralwasser
Wenn das Wetter es zulässt, findet der Apéro im Freien statt. Nehmen Sie bitte warme Kleidung mit.
4-Gang-Menü
Gemüseterrine | Wild-Preiselbeergelée
Herbstlicher Salat
***
Holunder-Consommé
mit Pilzklösschen
***
Zarte Steinpilzschnitzel auf
Eierschwämmli-Ginsauce
Hausgemachte Quarkspätzli
Rotkraut | Glasierte Marroni | Parfümierter Apfelschnitz
***
Marroni-Mousse
mit glasierter Williamsbirne
Preis pro Person 98 Franken – inklusive Wasser und Kaffee