Gastfreundschaft geniessen im Restaurant

Die Tradition klösterlicher Gastfreundschaft interpretieren wir für unsere Gäste neu. Genussvolles Tafeln ist Ausdruck barocker Lebensfreude. Der gedeckte Tisch ist Ort der Begegnung. Geniessen Sie unseren zuvorkommenden Service und unsere Küche, die hohe kulinarische Ansprüche erfüllt.

Wochenmenüplan

Das Restaurant ist täglich von 10 bis 17 Uhr offen. Für Gruppen und besondere Anlässe sind wir selbstverständlich auch zu anderen Zeiten für Sie da.

Feiern im barocken Ambiente

Das Kloster bietet eine einmalige Atmosphäre für Familienfeiern und Firmenanlässe. Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres Geburtstages, Ihres Firmenjubiläums oder Ihrer Versammlung in festlichem Rahmen. Wir verfügen über eine reichhaltige Auswahl an Menüs und auserlesenen Weinen. Zu allen Menüs servieren wir unser Wasser direkt aus der eigenen Klosterquelle.

Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen.

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Kloster Fischingen, in einer Umgebung, die Ihren grossen Tag unvergesslich werden lässt.

Sie schlafen in den ehemaligen Mönchszellen. Diese strahlen behagliche, klösterliche Atmosphäre aus.

Kombiticket KulturKulinarik Kultur trifft auf kulinarischen Genuss.

Speiseräume – Feiern im Denkmal

Planen Sie eine Firmenfeier, ein Familienfest, ein Jubiläum, eine Hochzeit oder ein anderes Fest mit kulinarischen Highlights? Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen. Unser Team unterstützt Sie gern mit Anregungen für ein unvergessliches Erlebnis.

Restaurant

Geniessen Sie das aussergewöhnliche Ambiente an einem Ort der Begegnung. Gemeinsam essen am gepflegten Tisch. Unser Restaurant bietet Platz für grosse Momente.

bis 92

Fläche: 105 m²

Festsaal

Der Festsaal symbolisiert die klösterliche Gastfreundschaft. Wo einst die Äbte ihre hohen Gäste empfingen und sie zur festlichen Tafel einluden, dürfen wir Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.

Fläche: 105 m²

Pilgerstube

Geniessen Sie ein Fest in kleiner Runde in unserer gemütlichen Pilgerstube. Die Pilgerstube ist kombinierbar mit dem Restaurant gleich nebenan.

bis 30

bis 26

Fläche: 36 m²

Florin

Der Raum Florin ist multifunktional. Im Alltag ist er der Pausenraum für unsere Seminargäste. Er eignet sich aber auch bestens für Steh-Apéros. Ebenfalls lässt er sich im Handumdrehen festlich einkleiden und ist dann der perfekte Raum für eine gemütliche Feier bis zu 24 Personen.

bis 30

bis 24

Fläche: 37 m²

Klostergang

Der Klostergang gibt Ihrem Apéro einen würdigen Rahmen. Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten. Unsere Innen- und Aussenräume bieten auf jeden Fall eine besondere Atmosphäre.

bis 40

Innenhof

Wie eine Insel präsentiert sich der Innenhof des Klosters, unter freiem Himmel, umgeben von den Geschichte ausatmenden Bauten. Ein ruhiger und beschaulicher Ort für Ihren Apéro, im Schatten der mächtigen Linde.

bis 100

bis 50

Kombiticket KulturKulinarik

Im Koster Fischingen ist der Genuss zuhause. Unsere Konzerte versprechen gute Unterhaltung und mit einem Kombiticket haben Sie die Möglichkeit, den Kulturgenuss zu verdoppeln. Noch während der Dirigent den Taktstock in die Höhe hält, schwingt der Küchenchef den Kochlöffel und aus der Küche strömt ein himmlischer Duft. Wenn Sie ihren Aufenthalt im Kloster verlängern möchten, garantieren wir Ihnen erholsamen Schlaf in einer ehemaligen Mönchszelle, die uns heute als Gästezimmer dient.

Gartenrestaurant

Finden Sie das Sommerglück in unserem Klostergarten. Unser Garten ist eine wahre Oase der Erholung. In stimmiger Atmosphäre und einmaliger Kulisse geniessen Sie sorgfältig zubereitete Speisen. Bei schönem Wetter täglich offen.

«Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl.»

Sie mit unserer Kulinarik zu verzaubern, ist unsere tägliche Motivation. Regionale und saisonale Köstlichkeiten überraschend zu kombinieren, ist die Kunst, die wir beherrschen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das spüren Sie auf Schritt und Tritt. Das historische Ambiente setzt dem Genuss die Krone auf und macht aus Ihrem Besuch ein Erlebnis.

Ihre Gastgeber
Das Team in der Klosterküche

Newsletter Kloster Fischingen

Erhalten Sie jeden Monat die neuesten Informationen zu Events und
Angeboten aus dem Kloster Fischingen.