Gastfreundschaft geniessen im Restaurant
Die Tradition klösterlicher Gastfreundschaft interpretieren wir für unsere Gäste neu. Genussvolles Tafeln ist Ausdruck barocker Lebensfreude. Der gedeckte Tisch ist Ort der Begegnung. Geniessen Sie unseren zuvorkommenden Service und unsere Küche, die hohe kulinarische Ansprüche erfüllt.
Vom Sonntag, 17. Dezember bis Montag, 25. Dezember 2023
und vom Donnerstag, 1. Januar bis Mittwoch, 7. Januar 2024
bleibt unser Hotel*** geschlossen.
Wir freuen uns, wenn Sie vorher oder danach unser Gast sind.
Tagesmenüs
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant zu verwöhnen. Wir sind täglich ab 09.00 bis 23.00 Uhr für Sie da. Je nach Hotelbelegung behalten wir uns vor, das Restaurant am Abend früher zu schliessen. Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen /
Telefon 071 978 72 20.
Ihre Bestellungen nehmen wir wie folgt entgegen:
Mittagskarte ab 11.45 – 13.45 Uhr
Nachmittagskarte ab 13.45 – 17.45 Uhr
Abendkarte ab 17.45 – 21.00 Uhr
Unser Restaurant ist wie folgt ausgebucht.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass wir keine weiteren Gäste bewirten können.
Freitag, 17. November – am Mittag
Mit einem Mausklick sind Sie inmitten des kulinarischen Angebots.
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche.
Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig zu planen und zu reservieren.
071 978 72 20 / info@klosterfischingen.ch
Angebot am Sonntag, 8. Mai 2022
Muttertag in historischem Ambiente
Spargelsalat an hausgemachter Himbeer-Vinaigrette
mit Kresse und Grissini
14.50 Franken
Klare Frühlingszwiebelsuppe
mit Tomaten-Radieslitatar
12.50 Franken
Vegetarisch
Trofie Pasta (Manufaktur Münchwilen)
an Bärlauchrahmsauce
Parmesanchips
glasierte Sherry Tomaten
21 Franken
Pouletbrust im Kräutermantel an Rieslingsauce
gefüllten Frühlingskartoffeln mit Frischkäsequark
mit Honig glasierte Bundkarotten
27 Franken
Rindssauerbraten mit glasierten Portweinschalotten
cremige Polenta und Frühlingsgemüse
34 Franken
Kalbssteak auf Morchel-Cognacrahmsauce
Dätwylers Tagliatelle
Gemüsebouquet
44 Franken
Erdbeermousse, weisses Toblerone Mousse
gebrannte Nüsse und Rahm
14.50 Franken
Rhabarber-Thymian Crumble
mit Vanille-Glace
7.50 Franken
À la Carte Angebot ab 17.45 Uhr
Mit dem Abendservice starten wir täglich um 17.45 Uhr. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für die warme Küche bis 19.00 Uhr entgegen. Wir schliessen das Restaurant erst, wenn alle unsere Gäste den Abend gemütlich beendet haben.
Servicezeiten Küche
Mittagskarte ab 11.45 – 13.45 Uhr
Nachmittagskarte ab 13.45 – 17.45 Uhr
Abendkarte ab 17.45 – 19.00 Uhr
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche.
Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig zu planen und zu reservieren.
071 978 72 20 / info@klosterfischingen.ch
Vorspeisen
Rohkostsalat 11
Geräucherte Fischinger Forelle | Meerrettichschaum | Salatbouquet 15.50
Geflügelleber-Catalana | Mandelschaum | Thurgadosäpfel 16.50
Suppen
Fischinger Pilgersuppe serviert im Suppentopf 10
Wurzelgemüse | Topinambur-Chips 10.50
Tagessuppe 9
Fisch
Lachsforelle vom Kundelfingerhof | Röstimantel 36
Zitronengrassauce | Blattspinat
Forellenknusperli vom Kundelfingerhof | Sauce Tartare 38
Venere Reis | Blattspinat
Fleisch
Kloster Hackbraten | Tagliatelle | Pfälzer-Bärlauchpüree | Jus 28
Cordon bleu vom Schwein | Pommes frites | Gemüse 29
Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauer Art | Quarkspätzli | Gemüse 39
Vegetarisch
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mediterrane Art 26
sautierter Knoblauch | Zucchetti | Auberginen | Zwiebeln
eingelegte Tomaten | Baumnüsse | Limetten-Minzenmousse
Älplermagronen | Kartoffeln | Rahm-Zwiebeln | Apfelmus 22
Dessert & Käse
Idda-Chräpfli-Parfait | parfümiert mit Klosterhonig | marinierte Erdbeeren 14.50
Triple Noir Brownie | Sauerrahmglace | Rahm | Frucht Coulis 13.50
Hausgemachter Apfelstrudel | Vanilleglace | Rahm 15.50
Feiern im barocken Ambiente
Das Kloster bietet eine einmalige Atmosphäre für Familienfeiern und Firmenanlässe. Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres Geburtstages, Ihres Firmenjubiläums oder Ihrer Versammlung in festlichem Rahmen. Wir verfügen über eine reichhaltige Auswahl an Menüs und auserlesenen Weinen. Zu allen Menüs servieren wir unser Wasser direkt aus der eigenen Klosterquelle.
Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen.
Feiern Sie Ihre Hochzeit im Kloster Fischingen, in einer Umgebung, die Ihren grossen Tag unvergesslich werden lässt.
Sie schlafen in den ehemaligen Mönchszellen. Diese strahlen behagliche, klösterliche Atmosphäre aus.
Kombiticket KulturKulinarik Kultur trifft auf kulinarischen Genuss.
Speiseräume – Feiern im Denkmal
Planen Sie eine Firmenfeier, ein Familienfest, ein Jubiläum, eine Hochzeit oder ein anderes Fest mit kulinarischen Highlights? Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen. Unser Team unterstützt Sie gern mit Anregungen für ein unvergessliches Erlebnis.

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Geniessen Sie das aussergewöhnliche Ambiente an einem Ort der Begegnung. Gemeinsam essen am gepflegten Tisch. Unser Restaurant bietet Platz für grosse Momente.
Apéro
–
Bankett
bis 92
Fläche: 105 m²

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Der Festsaal symbolisiert die klösterliche Gastfreundschaft. Wo einst die Äbte ihre hohen Gäste empfingen und sie zur festlichen Tafel einluden, dürfen wir Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.
Apéro
50 – 100
Bankett
50 – 80
Fläche: 105 m²

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Geniessen Sie ein Fest in kleiner Runde in unserer gemütlichen Pilgerstube. Die Pilgerstube ist kombinierbar mit dem Restaurant gleich nebenan.
Apéro
bis 30
Bankett
bis 26
Fläche: 36 m²

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Der Raum Florin ist multifunktional. Im Alltag ist er der Pausenraum für unsere Seminargäste. Er eignet sich aber auch bestens für Steh-Apéros. Ebenfalls lässt er sich im Handumdrehen festlich einkleiden und ist dann der perfekte Raum für eine gemütliche Feier bis zu 24 Personen.
Apéro
bis 30
Bankett
bis 24
Fläche: 37 m²

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Im Gartenrestaurant sind die Gäste dem Himmel ein Stück näher. Der Genuss unter freiem Himmel ist doppelter Genuss und die regionalen und saisonalen Speisen, die von den Klosterköchen sorgfältig zubereitet werden, lassen die Herzen der Gäste höher schlagen.
Apéro
bis 50
Bankett
-

Restaurant
Festsaal
Pilgerstube
Florin
Garten
Innenhof
Wie eine Insel präsentiert sich der Innenhof des Klosters, unter freiem Himmel, umgeben von den Geschichte ausatmenden Bauten. Ein ruhiger und beschaulicher Ort für Ihren Apéro, im Schatten der mächtigen Linde.
Apéro
bis 100
Bankett
-
KonzertKulinarik
Im Koster Fischingen ist der Genuss zuhause. Unsere Konzerte versprechen gute Unterhaltung und mit einem Kombiticket haben Sie die Möglichkeit, den Kulturgenuss zu verdoppeln. Noch während der Dirigent den Taktstock in die Höhe hält, schwingt der Küchenchef den Kochlöffel und aus der Küche strömt ein himmlischer Duft.
An den Konzerten bieten wir jeweils KonzertKulinarikTickets an. Die Kombitickets beinhalten ein 3-Gang-Menü und den Konzerteintritt. Es gibt sie wahlweise mit oder ohne Übernachtung. Mit einem KonzertKulinarikTicket profitieren Sie von einem unkomplizierten Genusspaket. Natürlich können Sie sich auch ohne Kombiticket bei einem Essen in gemütlicher Atmosphäre auf das Konzert einstimmen oder es ausklingen lassen. Das KonzertKulinarikTicket ist übrigens ein ideales Geschenk.
Wenn Sie ihren Aufenthalt im Kloster verlängern möchten, garantieren wir Ihnen erholsamen Schlaf in einer ehemaligen Mönchszelle, die uns heute als Gästezimmer dient.








Gartenrestaurant
Finden Sie das Sommerglück in unserem Klostergarten. Unser Garten ist eine wahre Oase der Erholung. In stimmiger Atmosphäre und einmaliger Kulisse geniessen Sie sorgfältig zubereitete Speisen. Bei schönem Wetter täglich offen.











«Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl.»

Sie mit unserer Kulinarik zu verzaubern, ist unsere tägliche Motivation. Regionale und saisonale Köstlichkeiten überraschend zu kombinieren, ist die Kunst, die wir beherrschen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das spüren Sie auf Schritt und Tritt. Das historische Ambiente setzt dem Genuss die Krone auf und macht aus Ihrem Besuch ein Erlebnis.
Ihre Gastgeber
Das Team in der Klosterküche