Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente
dem Alltag zu entfliehen. Freuen Sie sich auch auf musikalische Häppchen, der Event wird musikalisch begleitet.
Sven Sobieray – Kloster Fischingen
Crème Brûlée vom Klosterkäse | Rhabarber-Apfel-Chutney | Ribelmais-Crème | Bramata-Chip | Gerösteter Mais
Thurgauer Rindstatar | Tannenspitzhonig-Senf-Sauce | Rettich-Rose | Kloster Kräuter | Frischkäse
Tatar vom Swiss Alpine Lachs | Dill-Crème
***
Gastkoch Patrick Bartel – Macardo Swiss Distillery, Amlikon-Bissegg
Thurgauer Mostsuppe | Macardo Vieille Pomme | Meerrettich-Crème
***
Gastkoch Sven Schmied – Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt
Feines von der Karotte | Gartengemüse | Kräuter | Crème fraîche
***
Gastkoch René Wiesli – Renés Steakhouse, Frauenfeld
Roastbeef vom Smoker | Asiatisches Gemüse | BBQ Sauce
***
Gastkoch Errico Mirto – Vinothek zum Freischütz, Wil
Wakame Fregola Sarda Tostata | Morchel | Spargel | Bärlauchöl
***
Gastkoch Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen, Lindau
Konfierter Bodensee-Saibling | Erbse | Minze | Meerrettich
***
Gastkoch Walter Hugentobler – Kloster Fischingen
Geschmorte Kalbsbäggli | Rosmarinpüree
***
Gast Confiseurin Marion Schön – Bijoux de sucre, Degersheim
Himbeermacaron mit Litschi-Crème und Rosengelée | Mocca-Mousse-Schnitte mit Schokoladenglasur
Panna cotta mit Rotweinsauce | Birnenwürfel | Spezialitäten Truffes-Variationen
***
Michael Heinzer – Heinzer Bergkäserei, Au
Käsespezialitäten | Früchtebrot | Chutney
***
Roman Nigg – CAFFÈ CHICCO D’ORO
Caffè + Co
Kaffeespezialitäten vom Kaffeehalbautomaten
***
Nicole & Urs Haag – HAAG WEINE, Hüttwilen
Degustationstheke
149 Franken pro Person
inkl. Apéro | Genussstationen | Tischweine | Wasser | Kaffee | Tee | Degustationstheke
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung