Kitchenparty

26. April 2025
—  17:00 Uhr
-  22:00 Uhr

Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente
dem Alltag zu entfliehen. Freuen Sie sich auch auf musikalische Häppchen, der Event wird musikalisch begleitet.

Sven Sobieray – Kloster Fischingen
Crème Brûlée vom Klosterkäse | Rhabarber-Apfel-Chutney | Ribelmais-Crème | Bramata-Chip | Gerösteter Mais
Thurgauer Rindstatar | Tannenspitzhonig-Senf-Sauce | Rettich-Rose | Kloster Kräuter | Frischkäse
Tatar vom Swiss Alpine Lachs | Dill-Crème
***

Gastkoch Patrick Bartel – Macardo Swiss Distillery, Amlikon-Bissegg
Thurgauer Mostsuppe | Macardo Vieille Pomme | Meerrettich-Crème
***

Gastkoch Sven Schmied – Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt
Feines von der Karotte | Gartengemüse | Kräuter | Crème fraîche
***

Gastkoch René Wiesli – Renés Steakhouse, Frauenfeld
Roastbeef vom Smoker | Asiatisches Gemüse | BBQ Sauce
***

Gastkoch Errico Mirto – Vinothek zum Freischütz, Wil
Wakame Fregola Sarda Tostata | Morchel | Spargel | Bärlauchöl
***

Gastkoch Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen, Lindau
Konfierter Bodensee-Saibling | Erbse | Minze | Meerrettich
***

Gastkoch Walter Hugentobler – Kloster Fischingen
Geschmorte Kalbsbäggli | Rosmarinpüree
***

Gast Confiseurin Marion Schön – Bijoux de sucre, Degersheim
Himbeermacaron mit Litschi-Crème und Rosengelée | Mocca-Mousse-Schnitte mit Schokoladenglasur
Panna cotta mit Rotweinsauce | Birnenwürfel | Spezialitäten Truffes-Variationen
***

Michael Heinzer – Heinzer Bergkäserei, Au
Käsespezialitäten | Früchtebrot | Chutney
***

Roman Nigg – CAFFÈ CHICCO D’ORO
Caffè + Co
Kaffeespezialitäten vom Kaffeehalbautomaten
***

Nicole & Urs Haag – HAAG WEINE, Hüttwilen
Degustationstheke

149 Franken pro Person
inkl. Apéro | Genussstationen | Tischweine | Wasser | Kaffee | Tee | Degustationstheke

Wir freuen uns auf Ihre Buchung

Kitchenparty - 26. April 2025 - 17:00 Uhr

Aktuelles im barocken Kloster

30. November 2025
—  11:00 Uhr
-  17:00 Uhr
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Weihnachtsmarkt mit vielfältigen Köstlichkeiten und regionales Kunsthandwerk.
Der ideale Ort für private und geschäftliche Feiern.
26. April 2025
—  17:00 Uhr
-  22:00 Uhr
149 Franken pro Person inkl. Apéro | Genussstationen | Tischweine | Wasser | Kaffee | Tee | Degustationstheke...
11. Mai 2025
—  11:45 Uhr
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem liebevoll zubereiteten 4-Gang-Menü. Ein Genuss für die ganze Familie in besonderer Atmosphäre.
Kulinarische Events im barocken Ambiente.
19. April 2025
Feiern Sie Ostern mit Familie und Freunden bei einem festlichen 3- oder 4-Gang-Menü. Kulinarische Tradition trifft auf frühlingshafte...
Wegen seiner Form wird der Apfelkanton auch liebevoll Mostindien genannt
20. April 2025
Feiern Sie Ostern mit Familie und Freunden bei einem festlichen 3- oder 4-Gang-Menü. Kulinarische Tradition trifft auf frühlingshafte...
8. November 2025
—  17:30 Uhr
Geniessen Sie herbstliche Aromen und feine Wildgerichte. Apéro, exquisites 4-Gang-Menü und Musik erwarten Sie in stimmungsvoller Kulisse.
22. November 2025
—  17:30 Uhr
Geniessen Sie herbstliche Aromen und feine Wildgerichte. Apéro, exquisites 4-Gang-Menü und Musik erwarten Sie in stimmungsvoller Kulisse.
18. April 2025
Geniessen Sie ein festliches Menü, das die Frische des Frühlings zelebriert. Die historische Atmosphäre des Klosters bietet den...
21. April 2025
Lassen Sie die Osterfeiertage bei einem besonderen 3-Gang-Menü ausklingen. Freuen Sie sich auf frische, regionale Zutaten in überraschender...