Der Wildabend wird von der Buuremusig Sirnach begleitet.
Die Bläserformation mit 13 Musikantinnen und Musikanten wird Sie musikalisch durch den Abend begleiten.
Apéro:
Waldpilze Crèmesuppe im Tässchen serviert
Spinat Tartelette mit Randen-Frischkäse
Fischinger Rauchforellen-Tatar mit gepickeltem Gemüse
Röllchen vom Wildschweinschinken und süss-saurem Gemüse
Menü:
Fischinger Rehterrine mit Kabis, Brombeer-Marmelade und Nüssli-Salat
***
Pastinaken-Suppe mit kandierten Nüssen
***
Zweierlei vom Hirsch mit Macardo Whisky-Früchten
Polenta Schnitte und Herbstgemüse
Oder
Kürbis Ravioli mit Rosenkohl, Marroni und Johannisbeeren
***
Duett von Rüebli, Vanille und Tannenhonig
Preis: Pro Person 98 pro Person inkl. Wasser von der Klosterquelle
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung