Menü:
Haselnuss-Ziegenkäse-Praline mit Rüebli-Kraut-Öl und Champignon-Salat
***
Bärlauch-Crèmesuppe mit Rapssamen und Blüten
***
Duett vom Osterlamm mit Schlutz-Krapfen und frühlingshaftem Ratatouille
Vegetarisch: Pochiertes Landei mit knuspriger Kartoffelrösti und Spargel-Gemüse-Nest
Alternativ: mit Fischinger Forellenfilet
***
Apfelstrudel mit Thymian-Vanille-Espuma und Joghurtglace
Preis:
3-Gang-Menü pro Person: CHF 59.–
4-Gang-Menü pro Person: CHF 69.–
Bitte vermerken Sie bei Ihrer Buchung, ob Sie für das Mittag- oder für das Nachtessen reservieren und wann wir Sie erwarten dürfen – vielen Dank.
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung