Ostersonntag

5. April 2026

Menü
Frittiertes Ei vom Dätwyler Hof mit Nüsslisalat, Croûtons und Nuss-Dressing
***
Riesling-Crèmesuppe mit Blüten
***
Duett vom Lammfilet und Ragout mit cremiger Ribelmais-Polenta und Vanille-Rüebli

Vegetarische Variante
Gemüse-Spinat-Strudel mit cremiger Ribelmais-Polenta und Randenschaum
***
Mousse von der Zartbitter-Schokolade mit Rhabarber Ragout

Preis:
3-Gang-Menü pro Person: CHF 65.–
4-Gang-Menü pro Person: CHF 75.–

Bitte vermerken Sie bei Ihrer Buchung, ob Sie für das Mittag- oder für das Nachtessen reservieren und wann wir Sie erwarten dürfen – vielen Dank.

Wir freuen uns auf Ihre Buchung

Ostersonntag - 5. April 2026

Aktuelles im barocken Kloster

Der Rundweg startet beim Kloster Fischingen
In der barocken Klosterkirche
Wegen seiner Form wird der Apfelkanton auch liebevoll Mostindien genannt
3. April 2026
Geniessen Sie ein festliches Menü, das die Frische des Frühlings zelebriert. Die historische Atmosphäre des Klosters bietet den...
Kulinarische Events im barocken Ambiente.
Der ideale Ort für private und geschäftliche Feiern.
21. November 2026
—  17:30 Uhr
Geniessen Sie herbstliche Aromen und feine Wildgerichte. Apéro, exquisites 4-Gang-Menü und Musik erwarten Sie in stimmungsvoller Kulisse.
Entdecken Sie die sinnlich-inszenierte «Waldlichtung»
20. Februar 2026
—  18:00 Uhr
Menü, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee/Tee mit Barrique Malt Liqueur und kleines Give-Away zum Preis von 129 Franken pro...
29. November 2026
—  11:00 Uhr
-  17:00 Uhr
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Weihnachtsmarkt mit vielfältigen Köstlichkeiten und regionalem Kunsthandwerk.
24. Oktober 2026
—  17:00 Uhr
-  22:00 Uhr
Apéro | Genussstationen | Tischweine | Wasser | Kaffee | Tee | Degustationstheke | musikalische Begleitung zum Preis...
10. Mai 2026
—  11:45 Uhr
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem liebevoll zubereiteten 4-Gang-Menü. Ein Genuss für die ganze Familie in besonderer Atmosphäre.
5. April 2026
Feiern Sie Ostern mit Familie und Freunden bei einem festlichen 3- oder 4-Gang-Menü. Kulinarische Tradition trifft auf frühlingshafte...
31. Dezember 2025
Begrüssen Sie das neue Jahr in stilvollem Ambiente.  
6. April 2026
Lassen Sie die Osterfeiertage bei einem besonderen Menü ausklingen. Freuen Sie sich auf frische, regionale Zutaten in überraschender...
7. November 2026
—  17:30 Uhr
Geniessen Sie herbstliche Aromen und feine Wildgerichte. Apéro, exquisites 4-Gang-Menü und Musik erwarten Sie in stimmungsvoller Kulisse.
Ein landschaftliches Schlaraffenland