Menü:
Gefülltes Kopfsalatherz mit Bärlauch-Frischkäsecrème und Radieschen-Sprossen
***
Frühlings-Minestrone mit Rosmarin-Ciabatta
***
Rind-Entrecôte unter der schwarzen Knoblauch-Kruste mit Polenta und grünem Spargel
Vegetarisch: Limonen-Ravioli mit Girsch-Spinatprüree und Gemüsestroh
Alternativ: mit gebratenem Saiblingsfilet
***
Tiramisu mit Erdbeeren und Löwenzahn
Preis:
3-Gang-Menü pro Person: CHF 59.–
4-Gang-Menü pro Person: CHF 69.–
Bitte vermerken Sie bei Ihrer Buchung, ob Sie für das Mittag- oder für das Nachtessen reservieren und wann wir Sie erwarten dürfen – vielen Dank.
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung