Menü:
Frühlingssalat mit Honig-Senf-Dressing, gebackenem Blauschimmelkäse und Nüssen
***
Ratatouille-Suppe mit Crème fraîche und Schnittlauch-Öl
***
Feines vom Thurgauer Kalb mit Bärlauch, Kartoffeltörtchen und Spargel
Vegetarisch:
Waldkräuter-Risotto mit Frühlingsgemüse, Spargel und Erbsen
***
Toblerone-Mousse mit Erdbeeren und Rhabarber
Preis:
3-Gang-Menü pro Person: CHF 59.–
4-Gang-Menü pro Person: CHF 69.–
Bitte vermerken Sie bei Ihrer Buchung, ob Sie für das Mittag- oder für das Nachtessen reservieren und wann wir Sie erwarten dürfen – vielen Dank.
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung