Menü:
Spargel-Salat mit Rhabarber-Erdbeeren-Dressing und Burrata
***
Rüebli-Suppe mit Brennnessel-Schaum
***
Roulade von Hecht und Alpenlachs mit Frühlingslauch-Risotto und Radieschen
Alternativ: Gebratenes Kalbssteak
Vegetarisch: Gefüllte Ofenkartoffel mit Morchel-Schmand und Frühlingsgemüse
***
Tannenspitzen-Honig-Parfait mit Mandeln und Waldfrüchten
Preis:
3-Gang-Menü pro Person: CHF 59.–
4-Gang-Menü pro Person: CHF 69.–
Bitte vermerken Sie bei Ihrer Buchung, ob Sie für das Mittag- oder für das Nachtessen reservieren und wann wir Sie erwarten dürfen – vielen Dank.
Öffnungszeiten
Hotelréception
6.30 bis 20.30 Uhr
Restaurant
9.00 bis 23.00 Uhr
Klosterkirche
7.00 bis 20.30 Uhr – Sommer
7.00 bis 19.00 Uhr – Winter
Schreinerei
auf Voranmeldung