Genussmomente im Kloster Fischingen

Regionale Spezialitäten, saisonale Köstlichkeiten und ein einzigartiges Ambiente.

Erleben Sie Kulinarik, die Tradition und Moderne vereint: Im Restaurant des Klosters Fischingen erwarten Sie regionale Spezialitäten, zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten. Geniessen Sie unvergessliche Genussmomente in einem Ambiente, das Geschichte atmet und zur Ruhe einlädt.

Unsere Küche: Genuss mit barocker Lebensfreude

Wir servieren unseren Gästen spannende, nachhaltige und überraschende Erlebnisse, indem wir alte Klosterrezepte modern interpretieren. Eintöpfe, Suppen und Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten dampfen in den Töpfen und warten darauf, unsere Gäste zu verwöhnen. Die Natur hält Einzug in unsere Speisen und begeistert mit unerwartetem Geschmack.

Mittag & Nachmittag

ab 11.45 Uhr

Tagesmenü

10.03. – 16.03.2025

Abendmenü

10.03. – 16.03.2025

Getränke

Pilgrim Klosterbier

Bankett Dokumentation

Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant zu begrüssen.

Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag:
09:00 – 23:00 Uhr

Ihre Bestellungen nehmen wir wie folgt entgegen:

Bestellannahme
Mittagskarte
ab 11.45 – 13.45 Uhr
Nachmittagskarte
ab 13.45 – 17.45 Uhr
Abendkarte
ab 17.45 – 21.00 Uhr

Feiern im barocken Ambiente

Das Kloster bietet eine einmalige Atmosphäre für Familienfeiern und Firmenanlässe. Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres Geburtstages, Ihres Firmenjubiläums oder Ihrer Versammlung in festlichem Rahmen. Wir verfügen über eine reichhaltige Auswahl an Menüs und auserlesenen Weinen. Zu allen Menüs servieren wir unser Wasser direkt aus der eigenen Klosterquelle.

Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen.

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Kloster Fischingen, in einer Umgebung, die Ihren grossen Tag unvergesslich werden lässt.

Speiseräume – Feiern im Denkmal

Planen Sie eine Firmenfeier, ein Familienfest, ein Jubiläum, eine Hochzeit oder ein anderes Fest mit kulinarischen Highlights? Bei uns finden Sie die ideale Umgebung für Ihren Anlass bis 120 Personen. Gerne sind wir Ihr Partner und unterstützen Sie mit Anregungen sowie Menü- und Apérovorschlägen für ein unvergessliches Erlebnis.

Rufen Sie uns an unter Telefon +41 71 978 72 20

Personalien
Angaben zur Reservationen
Art des Anlasses
Bestuhlung

Getränke

Bankett Dokumentation

1 | 0

Wir verwöhnen unsere Gäste mit spannenden, nachhaltigen und überraschenden Erlebnissen, indem wir alte Klosterrezepte modern interpretieren.

In Zukunft werden wir Gemüse und Gartenfrüchte fermentieren. Aus der nahen Natur stellen wir Essenzen, Öle und Fonds her und verwenden Garten- und Heilkräuter. Eintöpfe, Suppen und Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten dampfen in den Töpfen und die Natur hält Einzug in unsere Speisen.

Ihre Gastgeber
Peter Vogel und das Team in der Klosterküche

Newsletter Kloster Fischingen

Erhalten Sie jeden Monat die neuesten Informationen zu Events und Angeboten aus dem Kloster Fischingen.