Sommergruss aus Fischingen

Wandern, Spazieren und Velofahren, kann man im märchenhaften Tannzapfenland ganz wunderbar. Die Wanderung zur Idda-Waldkapelle auf der Ottenegg ist sehr beliebt. Der  unerwartet einzigartige Aussichtspunkt auf den Thurgau ist dafür mitverantwortlich. Auch der Thurgauer Tannzapfenweg ist gemäss Online-Plattform «Watson» besonders lohnenswert. Sich den Geschmack der Natur durch die Nase ziehen und einfach Kraft tanken – alles ist möglich in den schönen Fichtenwäldern des Tannzapfenlands.

Nach dem Aufenthalt im Freien schmeckt das Essen im Kloster noch besser und die Entspannung kehrt spätestens in den gemütlichen Momenten in der Mönchszelle ein.

Sommergruss aus Fischingen

Buchbar vom 1. Juni bis 31. August 2021

• Übernachtung inkl.  reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Klosterapéro