Rund um das Kloster

Vitaparcours, Finnenbahn, Spaziergänge, Kulturspaziergänge, Wanderungen und mehr.

Vitaparcours

Der Vitaparcours in Fischingen ist eine sehr gepflegte Fitness-Anlage in freier Natur. Der Start an der Chilbergstrasse ist vom Kloster aus gut zu Fuss erreichbar. Gerne zeigen Ihnen unsere Mitarbeitenden der Réception, welche Vitaparcours Sie in der Nähe benutzen können.

Finnenbahn

Eine Sägemehlbahn für gelenkschonendes Jogging zwischen dem Scheidweg und Dussnang. Parkierungsmöglichkeiten sind vor Ort vorhanden. Siehe Wanderkarte.

Spaziergang 1

Spaziergang durch das Schlyffitobel zum Chilberg und zurück durchs Klosterdorf Fischingen, siehe Wanderkarte und Ordner in der Klosterschenke. Dauer ca. 45 Minuten. Genaue Wegbeschreibung an der Réception.

Spaziergang 2

Spaziergang durch das Schlyffitobel zum Chilberg und weiter über Bütschhalden, Richtung Oberwangen. Zurück entlang der Murg. Dauer ca. 75 Minuten. Genaue Wegbeschreibung an der Réception.

Spaziergang 3

Spaziergang über Brenzloo dem Waldrand entlang, mit herrlicher Aussicht nach Dussnang und über den Weg der Murg entlang zurück. Dauer ca. 45 Minuten. Genaue Wegbeschreibung an der Réception.

Wanderung

Wanderung zur Idda-Waldkapelle auf der Ottenegg. Dauer ca. 90 Minuten. Genaue Wegbeschreibung an der Réception.

John’s Golf

Die Driving Range ermöglicht das Kurzspiel auf Target Greens in verschiedenen Distanzen und langen Schlägen von bis zu 230 Metern.
johnsgolf.ch

Kino