PILGRIM & Dine

Ein kulinarischer Streifzug durch die PILGRIM-Welt

PILGRIM & Dine | Freitag, 20. Januar 2023, um 18.00 Uhr

Nach längerer Pause gibt es am Freitag, 20. Januar 2023, Start um 18.00 Uhr, das nächste PILGRIM & Dine. Alles nur Bier? Nein keinesfalls, nicht jedes Bier schafft es, ein PILGRIM zu sein. Mit jedem Schluck werden Sie besser verstehen, warum Sie beim Genuss von PILGRIM dem Himmel ein Stück näher kommen. Wir servieren Ihnen zum Apéro, zu jedem Menügang und zum Dessert das passende Bier. Inbeertween by Ralph Burger, Schweizer Biersommelier, begleitet den Anlass mit Spannendem rund um die PILGRIM-Welt. Witzige Anekdoten rund um Biergeschichten werden nicht zu kurz kommen. Ralph Burger ist seit 2017 Schweizer Biersommelier und selbstständig.

• Apéro

Dessert
Imperial Russian Stout
Russian Stout Brownie und Kaffeemousse

Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.

Download Eventflyer 2023