PILGRIM & Dine

Ein kulinarischer Streifzug durch die PILGRIM-Welt

PILGRIM & Dine | Freitag, 20. Januar 2023, um 18.00 Uhr

Nach längerer Pause gibt es am Freitag, 20. Januar 2023, Start um 18.00 Uhr, das nächste PILGRIM & Dine. Alles nur Bier? Nein keinesfalls, nicht jedes Bier schafft es, ein PILGRIM zu sein. Mit jedem Schluck werden Sie besser verstehen, warum Sie beim Genuss von PILGRIM dem Himmel ein Stück näher kommen. Wir servieren Ihnen zum Apéro, zu jedem Menügang und zum Dessert das passende Bier. Inbeertween by Ralph Burger, Schweizer Biersommelier, begleitet den Anlass mit Spannendem rund um die PILGRIM-Welt. Witzige Anekdoten rund um Biergeschichten werden nicht zu kurz kommen. Ralph Burger ist seit 2017 Schweizer Biersommelier und selbstständig.

  • Apéro
  • 4-Gänge Menü
  • Bierbegleitung
  • Wasser und Kaffee zum Preis von 120 Franken pro Person
     

Apéro
Farmhouse Pumpkin Ale
Mostbröckli und Schüblig vom Hirsch mit Kürbisbrot

Vorspeise
Waldbier
Nüsslisalat, sautierte Waldpilze, Croûtons
Rapsöl, Klosterdressing

Zwischengang
Triple Blonde
Biersotto, sautierte Fischinger Forelle und Bierschaum

Sorbet zur Erfrischung
Cherry Blanche
Kirschsorbet

Hauptgang
Triple Ambrée
Rindsschmorbraten, 2erlei Stock und Wintergemüse

Dessert
Imperial Russian Stout
Russian Stout Brownie und Kaffeemousse

 Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren. 
Jetzt buchen

Download Eventflyer 2023

Lesen Sie auch: