Klosterführung und Orgelkonzert

Abschreckendes durchschauen und Geheimnisse lüften.

Vor den wuchtigen Klostergebäuden könnte man zurückschrecken, die dicken Mauern strahlen etwas Geheimnisvolles aus. Unsere Führungen sind die Einladung an Sie, das Abschreckende zu durchschauen und Geheimnisse zu lüften. Vergangenheit und Gegenwart, Geschichte und Geschichten, Einblicke in die aktuellen Tätigkeiten der Trägerschaft, Hintergründe des Klosterlebens, musikalische Leckerbissen auf der Orgel – der Stoff ist unerschöpflich. Wir richten unsere Führungen nach Ihren Wünschen, Bedürfnissen und Ihren zeitlichen Möglichkeiten. Unsere Führungen sind beliebt als Rahmenprogramm für Seminare, Tagungen, Familien- und Firmenanlässe. Ein Rundgang durchs Kloster hilft unseren Gästen, hier richtig anzukommen und liefert Gesprächsstoff.

Regelmässig bieten wir unseren Besucherinnen und Besuchern öffentliche Gratisführungen an. Wir geben die Termine frühzeitig auf unserer Webseite und im Newsletter bekannt.

Klosterführung
Kosten: CHF 150.00

Klosterführung mit Orgeldemonstration
Kosten: CHF 180.00