Kitchenparty

Samstag, 1. April, von 17 bis 22 Uhr

Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente dem Alltag zu entfliehen. Wir freuen uns, wenn Sie das genauso sehen und wir freuen uns auf Sie. 

Samstag, 1. April, von 17.00 bis 22.00 Uhr

 

Apéro
Olivencake aus der Klosterküche

Vorspeisen
Wurzelbrot | Oliventapenade | geräuchertes Forellenfilet | Avocado | Meerrettich
Märwiler Pouletleber Crème brûlée | Mandelschaum | Brioche | Calvadosapfel

Suppe
Wurzelsuppe | 3erlei Wurzelgemüse

Vegetarisch
Älpler Magronen | Apfelmus | wahlweise mit Stanserhorn Streckwurst
Gastkoch Jens Wiedehöft, Drehrestaurant Stanserhorn Rondorama

Fisch
Luzerner Saibling | Villa Gin | Rhabarber | Apfel | Honig-Mohn Senf
Gastköche Marcel Gerber & Florian Fischlin, *****Schweizerhof Luzern

Fleisch
Geschmorte Rindskopfbäggli vom Schrofenhof | Bärlauchpolenta |  Frühlingsgemüse
Gastkoch Peter Vogel, Wellnesshotel**** Golfpanorama

Thurgauer Kalbsgeschnetzeltes | Spätzli | Karottenduo

Süss
Midi Roulade Mandarinli | Midi Dessert Mango-Joghurt Mousse
Spezialitäten-Truffes Vieille Prune | Aprikosen mit Vieux Apricot
Truffes Himbeer mit Johannisbeer
Gastconfiseurin Marion Schön, Bijoux de sucre, Degersheim

Triple Noir Brownie | Baumnussglace | gebrannte Nüsse

Käse
Käsespezialitäten | Früchtebrot | Chutney
Heinzer Bergkäserei Au AG


135 Franken pro Person inkl. Apéro, Tischweine, Wasser, Kaffee und Degustationstheke

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