Happy Valentine

Dienstag, 14. Februar 2023, 18.00 Uhr

Weil sich viele zum Fressen gern haben und wie ein Sprichwort besagt: Die Liebe durch den Magen geht, haben wir für Sie am Tag der Liebe ein wunderbares 4-Gänge Menü zusammengestellt.

Geflügelleber-Catalana mit Mandelschaum und Calvados-Apfelschnitze
***
Pastinaken-Tonkabohnensuppe mit Randenchips
***
Niedergegartes Kalbsnierstück an Portweinsauce,
Kartoffel-Gemüse Chartreuse mit Rosmarinpüree
***
Bratapfel auf Himbeergelee mit Sablé-Herz

Vegetarisch:
Gemüse-Falafel-Catalana mit Mandelschaum und Calvados-Apfelschnitze
***
Pastinaken-Tonkabohnensuppe mit Randenchips
***
Mediterranes Gemüse im hausgemachten Focaccia-Brot
Sautiertes Wachtelei, Kartoffel-Gemüse Chartreuse mit Rosmarinpüree
***
Bratapfel auf Himbeergelee mit Sablé-Herz

Apéro, 4-Gänge Menü, Wasser und Kaffee: 98 Franken pro Person

Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren. 
Jetzt buchen

Download Eventflyer 2023

Lesen Sie auch: