Weil sich viele zum Fressen gern haben und wie ein Sprichwort besagt: Die Liebe durch den Magen geht, haben wir für Sie am Tag der Liebe ein wunderbares 4-Gänge Menü zusammengestellt.
Geflügelleber-Catalana mit Mandelschaum und Calvados-Apfelschnitze
***
Pastinaken-Tonkabohnensuppe mit Randenchips
***
Niedergegartes Kalbsnierstück an Portweinsauce,
Kartoffel-Gemüse Chartreuse mit Rosmarinpüree
***
Bratapfel auf Himbeergelee mit Sablé-Herz
Vegetarisch:
Gemüse-Falafel-Catalana mit Mandelschaum und Calvados-Apfelschnitze
***
Pastinaken-Tonkabohnensuppe mit Randenchips
***
Mediterranes Gemüse im hausgemachten Focaccia-Brot
Sautiertes Wachtelei, Kartoffel-Gemüse Chartreuse mit Rosmarinpüree
***
Bratapfel auf Himbeergelee mit Sablé-Herz
Apéro, 4-Gänge Menü, Wasser und Kaffee: 98 Franken pro Person
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
Jetzt buchen