Blick in den Barriquekeller

Mit einer Kostprobe PILGRIM und Besuch Sudraum mit Brauereiladen.

Ihr Kurzbesuch dauert 30 Minuten

Im Klosterhof beim Brunnen vor der Brauerei

Begrüssung
Wir begrüssen Sie im Barriquekeller, Video 5 Minuten, kurze Erklärungen zu den PILGRIM Klosterbieren

PILGRIM verkosten
Sie erhalten eine kleine Kostprobe unserer Gourmetbiere

Brauerei
Wir zeigen Ihnen den Brauereiladen im Sudraum. Gelegenheit, zum Einkauf mit 10% Rabatt.

Gruppen-Preise
Blick in den Barrique-Keller mit einer Kostprobe PILGRIM und Besuch Sudraum mit Brauereiladen
Bis 10 Gäste
CHF 120.00 (Mindestbetrag) pro zusätzlichen Gast CHF 7.50
Maximal 30 Gäste pro Gruppe
CHF 270.00 (Maximalbetrag)

Die Verrechnung «Blick in den Barriquekeller» erfolgt direkt durch die Brauerei.

+ zur Reservationsanfrage

Bedingungen für den Brauereibesuch

Personenzahl
Sie melden uns die Anzahl Teilnehmer 24 Stunden vor dem Besuch.

Pünktlich
Unsere Braumeister warten auf Sie. Verspätungen von mehr als 15 Minuten kosten CHF 20.00 pro Viertelstunde. Nach 30 Minuten verfällt die Reservation. Der Betrag wird trotzdem in Rechnung gestellt.

Zahlung
Alle Kreditkarten, Maestro, Postcard oder Rechnung. Die Verrechnung erfolgt durch die Brauerei.

Rollstuhl, Rollator
Der Barriquekeller ist mit Rollstuhl und Rollator nicht zugänglich.

Alkohol
Unsere Biere enthalten bis 15% Alkohol. Wir haben keine alkoholfreien Biere. Es gibt zwar keine grosse Menge Bier, wir empfehlen trotzdem mit den ÖV anzureisen. Jugendlichen unter 18 Jahren servieren wir keine Biere.

Gastronomie
Im Barriquekeller und in der Brauerei ist eine Verpflegung aus hygienischen Gründen nicht möglich. Bier-Apéros und Speisen erhalten Sie in der Klostergastronomie via info@klosterfischingen.ch.

Toiletten
Bitte benützen Sie die Gästetoiletten im Untergeschoss des Klosters.

info@klosterfischingen.ch