Auszeit im Kloster

Auszeit im Kloster.

Ab jetzt und bis am 31. August 2022 mehr Klostergenuss zu attraktivem Preis.

1 Nacht bezahlen und 3 Tage bleiben.

Sie bezahlen eine Übernachtung und geniessen einen Aufenthalt von drei Tagen. Sie übernachten in einer ehemaligen Mönchsklause, die mit schlichter Architektur besticht. Der klösterliche Charme ist dezent gegenwärtig und gibt Ihrem Aufenthalt die spezielle Note. Am Morgen verwöhnen wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und am Abend mit einem vorzüglichen 3-Gang-Menü.

Das Kloster ist eingebettet im grünen Tannzapfenland. Lassen Sie die grüne Kraft auf sich wirken oder radeln Sie durch die Natur. Gerne geben wir Ihnen unsere Kloster Trinkflasche als treue Begleiterin mit auf den Weg. Natürlich haben wir für Sie auch Routenvorschläge an der Réception bereit – wir sind für Sie da.

Damit Sie uns nicht so schnell vergessen, schenken wir Ihnen zum Abschied für sich und vielleicht auch zum Teilen mit Ihren Lieben ein Früchtebrot.

Ja ganz ehrlich, das bekommen Sie alles für 178 Franken pro Person für 2 Nächte

• Übernachtungen im Doppelzimmer
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 3-Gang Verwöhn-Abendessen im Rahmen der Halbpension