Ausbildungsplätze im Kloster

Offene Lehrstellen ab August 2021

Seminarhotel mit einzigartigem historischem Ambiente, das in einem nationalen Baudenkmal zuhause ist. Die Hülle ist historisch, das Seminarhotel mit Gastronomie jedoch modern. Wir denken an die Zukunft und bilden junge Fachkräfte aus.

Der Verein Kloster Fischingen hat mit Ausbildungsbeginn im August 2021 noch drei Lehrstellen zu besetzen:

Hotelfachmann/-frau EFZ
Koch/Köchin EFZ
Restaurantangestellte/-r EBA

Du arbeitest gerne in einem lebhaften Betrieb und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick. Das Wohl unserer Gäste ist dir wichtig und du bist motiviert, dein Team tatkräftig zu unterstützen. Wenn das zutrifft, möchten wir dich kennen lernen. Sende deine Bewerbung mit Lebenslauf und Foto, Zeugniskopien sowie Multicheck oder Stellwerk an:

Kloster Fischingen Seminarhotel
Lukas Höhn
8376 Fischingen

Bei Fragen steht dir Lukas Höhn, Leiter Seminarhotel, gerne zur Verfügung: Telefon 071 978 72 20, lukas.hoehn@klosterfischingen.ch