1. August-Feier

Wir begrüssen Sie um 17.00 Uhr.

Nationalfeiertag im barocken Klostergarten

Die Feier wird von Ruth Felix, Gesang und Klarinette & Thomi Erb, Akkordeon, begleitet. Das Duo spielt und singt
„Musik us de Schwiz und meh“

Aus der Küche für Sie auf den Teller gezaubert:

Buntes Sommersalatbuffet
Taboulé, Tomaten-Mozzarella-Erdbeergazpacho, Blattsalate, Gurken, Mais,
Melone mit Rohschinken, Croûtons und Eier

Feurige Tomatensuppe
Basilikumsorbet

Balterswiler Rindsfilet im Teig
Klösterlicher Kräuterfrischkäse
Bratkartoffeln
Grilliertes Gemüse
Pilgrim Blond Jus

Vegetarisch
Glasierte Ananas
Halloumi Käse
Rucola
Bratkartoffeln
Gemüse Julienne

Zitronen Meringue Tarte
Marinierte Erdbeeren
(Strassmann Fischingen)

88 Franken pro Person
Apéro, 4-Gangmenü mit Wasser und Kaffee sowie Unterhaltung

Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig einen Tisch zu reservieren. 
Jetzt buchen
Telefon 071 978 72 20

Lesen Sie auch: